Ингредиенты
- Основные ингредиенты:
- Капуста белокочанная 2 кг
- Морковь (среднего размера) 3 шт.
- Свекла (среднего размера) 3 шт.
- Перец чёрный молотый ч.л.
- Перец красный молотый ч.л.
- Чеснок (среднего размера) 2 головки
- Рассол:
- Сахар 5 ст. л.
- Соль с горкой 1 ст. л.
- Уксус 9% 130 мл.
- Растительное масло 200 мл.
Шаги
-
Капусту мелко нашинковать, морковь и свеклу натереть на тёрке «по-корейски». Чеснок раздавить «чеснокодавкой», поперчить. Всё это закипятить, остудить и добавить к основным ингредиентам. Перемешать и поставить в прохладное место на 3 часа