Ингредиенты
- Для теста:
- Подсолнечного масло 1/3 стакана
- Светлое пиво 1/3 стакана
- Мука пшеничная 1/3 стакана
- Соль 1 щепотка
- Для начинки:
- Лук репчатый 1 шт. (мелкая луковица)
- Чеснок 2 зубчика
- Помидор 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
Шаги
-
Баклажан всё-таки сначала обжарила. Можно и запечь, только сырым всё же не стоит класть. А вот помидор и цукини – сырые.
Тесто распластала на противне в сочень толщиной чуть меньше 5 мм, на центральную часть положила соус тонким слоем, на него – овощи по спирали. Прикрыла свободными краями и поставила в духовку: минут 30 при 180 С.
Отдельно смешала оливковое масло с мелко нарезанным top ten rolex replicas for sale чесноком, тимьяном, петрушкой и маслинами. Достала галету, смазала овощи масляной смесью и вернула в духовку ещё минут на 10.Тесто отлично пропеклось, хрустит и держит начинку. На завтра – холодная – галета ещё вкуснее!