Суп с мясом, картофелем и фасолью

Суп с мясом, картофелем и фасолью

Мясной суп с фасолью прекрасно подойдет в качестве первого блюда на обед или для полноценного сытного ужина.

Ингредиенты
Шаги
5 час. 50 мин.Печать
  • Подготовка (3-4 часа) Залейте фасоль холодной водой на 3-4 часа. Мясо для супа нарежьте кусочками среднего размера. Картофель нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на средней терке, лук мелко порубите.
  • Приготовление (1 час 50 минут) Положите нарезанное мясо в кастрюлю и залейте водой. Посолите и поставьте вариться на маленький огонь примерно на 1 час. В это время приготовьте поджарку. Для этого разогрейте сковороду, смазанную маслом, и обжарьте немного лук. Затем добавьте морковь и через 5 минут томатную пасту. Потушите поджарку еще 5 минут. Добавьте к мясу фасоль и поварите еще 30 минут. Затем положите нарезанный картофель и квашенную капусту и варите еще 10 минут. После добавьте поджарку и посолите по вкусу. Варите суп до полной готовности картофеля.
  • Подача (10 минут) Готовому супу дайте настояться в течении 10-15 минут и подавайте на стол со свежим хлебом и зеленью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно