Ингредиенты
Порции: –+
- Копченый окорочок 300 г
- Чернослив 200 г
- Шампиньоны свежие 400 г
- Огурец свежий 300 г
- Корейская морковка 200 г
- Майонез по вкусу
Шаги
-
Подготовить ингредиенты:
— Копченый окорочок нарезать соломкой;
— Чернослив также нарезать соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить);
— Шампиньоны обжарить с солью и перцем;
— Огурцы нарезать соломкой. -
Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
-
Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты.
-
Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными.