Салат из кальмаров с луком и морковью

Салат из кальмаров с луком и морковью

Данный салатик из кальмаров с добавлением в него лука, морковки и остальных ингредиентов всегда получается таким вкусным, разноцветного и яркого цвета. Для дополнительного колорита в него также добавляются кружочками порезанные корнишоны. Лук и морковка обжариваются на растительном масле. В конце приготовления салат следует заправить немножко майонезом.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Вымытые и очищенные шампиньоны мелко нарежьте. Корнишоны нарежьте кружочками и перемешайте в салатнике с грибочками. Очищенный репчатый лук мелко нашинкуйте, а морковку натрите на тёрке.
  • После, репчатый лук и морковку обжарьте до готовности на растительном масле. Затем посолите, остудите и положите их в салатник.
  • Кальмаров отварите в кипящей и подсолённой воде. Вам нужно будет варить их не более 2-3-х минут. Потом очистите их от плёночки, порежьте на полосочки, которые далее переложите к остальном ингредиентам в салатник.
  • Теперь всё заправьте майонезом, хорошенько перемешайте и можно подавать салатик на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно