Салат с ветчиной «ПЯТЁРКА»

Рецепт салата с ветчиной "ПЯТЁРКА"
Ингредиенты
Порции: +1
  • Маслины 100 г
  • Ветчина 200 г
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Шампиньоны (желательно брать маринованные) 100 г
  • Листья салата  
  • Майонез  по вкусу
  • Яйца 1 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
  • Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками.
  • Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.
  • Салат лучше насыпать в одну тарелку, но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно