Ингредиенты
Порции: –+
- Маслины 100 г
- Ветчина 200 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Шампиньоны (желательно брать маринованные) 100 г
- Листья салата
- Майонез по вкусу
- Яйца 1 шт.
Шаги
-
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
-
Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками.
-
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.
-
Салат лучше насыпать в одну тарелку, но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.