Хаш в мультиварке

Хаш в мультиварке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Готовится хаш в мультиварке в следующем порядке:
    Мясо подержать часа два – три в солёной воде, потом промыть под струёй холодной воды. После чего баранину надо нарезать кубиками, примерно в три сантиметра. Овощи так же надо порезать кубиками три на три сантиметра. Зелень порубить острым ножом, мелко – мелко, в крошку.
  • Из мультиварки вынуть чашу, в неё забросить всю провизию, подготовленную выше. Залить продукты водой. Присыпать солью, заправить специями.
  • Чашу ставим обратно в мультиварку, закрываем крышку, клапан устанавливаем в положение – «Закрыт». Включаем мультиварку, нажимаем клавиши: «Меню», «Суп». Теперь надо установить время для приготовления хаша: один час.
  • Всё, теперь надо знать характерный сигнал, когда машина «сообщит», что блюдо готово. Как только услышите сигнал, клапан установить в положение – «Открыт», выпустить осторожно пар.
  • Полезный совет: Дополнение, ароматное и вкусное, к этому супу – это, конечно же, армянский лаваш. Можно подать к супу лепёшки, обязательно, свежевыпеченные. А можно и булочки, присыпанные кунжутом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно