Пивной суп с сыром

Пивной суп с сыром

Итак, хотите приготовить что-то с необычным приятным вкусом и ароматом? Тогда для вас точно подойдёт этот рецептик замечательного пивного супа с добавлением в него тёртого сыра. Сейчас существует множество подобных рецептов. Здесь мы рассмотрим один copy panerai luminor base из самых простых и конечно же вкусных. Такой супчик кстати, отлично сочетается с гренками из чёрного хлеба.

Ингредиенты
  • 350 мл. пива;  
  • 1 стакан воды;  
  • 350 мл. овощного бульона;  
  • 1 ст.л. масла;  
  • 300 гр. картофеля;  
  • 400 мл. нежирного молока;  
  • 3 ст.л. муки;  
  • 1 стакан тёртого сыра;  
  • 1 репчатый лук;  
  • 1 сладкий перец.  
Шаги
Печать
  • В кастрюле нагрейте масло, добавьте в него измельчённый репчатый лук и потушите его, перемешивая 3 минуты. После этого к луку влейте пиво, дождитесь закипания и прокипятите его 5 минут. Туда же потом бросьте кубиками other нарезанную картошку, а также влейте воду и бульон. Доведите данную смесь до состояни кипения и накройте крышечкой, огонь сбавьте и варите всё до готовности картофеля. Далее кастрюлю снимите с огня. Картофель в ней разомните до консистенции пюре.
  • Подогретое молоко смешайте с мукой, а потом влейте его в суп. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите суп до кипения и продолжайте варите его ещё 3 минут, периодически помешивая, пока супчик не загустеет.
  • После, суп снимите с огня и пока он горячий добавьте в него тёртый сыр, перемешивая, чтобы он полностью растаял. Осталось разлить наш пивной супчик по тарелочкам и украсить его нарезанным сладким перцем.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто вкусно