Отличный вариант вкусного и сытного завтрака
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 3 шт.
- Баклажан шт.
- Помидор 3 шт.
- Лук репчатый шт.
- Шампиньоны свежие 3 шт.
- Перец болгарский шт.
- Молоко 4 ст.л.
- Базилик свежий
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Масло растительное
Шаги
- Грибы нарезать тонкими слоями и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем к грибам добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности. Потом добавить остальные овощи и часто помешивая, жарить до готовности баклажанов, посолить, поперчить. В тарелке смешать яйца с молоком, солью и СМЧП, взбить венчиком. И пожарить на сковороде под крышкой, я решила использовать для этого сковородку-гриль, омлет получился с полосатым рисунком. Перевернуть омлет полосатой стороной вниз, на одну половину выложить овощи с грибами, добавить листья свежего базилика и накрыть сверху второй половиной омлетного блина