Омлет с грибами и сезонными овощами

Омлет с грибами и сезонными овощами

Отличный вариант вкусного и сытного завтрака

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
15 мин.Печать
  • Омлет с грибами и сезонными овощами
    Грибы нарезать тонкими слоями и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем к грибам добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности. Потом добавить остальные овощи и часто помешивая, жарить до готовности баклажанов, посолить, поперчить. В тарелке смешать яйца с молоком, солью и СМЧП, взбить венчиком. И пожарить на сковороде под крышкой, я решила использовать для этого сковородку-гриль, омлет получился с полосатым рисунком. Перевернуть омлет полосатой стороной вниз, на одну половину выложить овощи с грибами, добавить листья свежего базилика и накрыть сверху второй половиной омлетного блина
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: