Ризотто с рыбой Дорадо

Ризотто с рыбой Дорадо
Ингредиенты
  • 400 грамм специального риса для нашего ризотто;  
  • 4 стакана бульона куриного, если хотите, чтобы ризотто было красным, возьмите 1 стакан красного вина Каберне и 3 стакана бульона;  
  • 1 порезанный лук;  
  • 4 филе рыбы дорадо, притрушенного солью и перцем;  
  • 50 грамм масла для жарки;  
  • 4 ложки оливкового мала;  
Шаги
Печать
  • Разогрейте в кастрюле 20 грамм масла и 3 ложки оливкового масла. На приготовленном жире поджарьте лук, всыпьте рис, готовьте, перемешивая 3-4 минуты. Если используете вино, влейте его сейчас и подогрейте, перемешивая, пока не испариться излишняя влага.
  • После этого влейте стакан горячего бульона, готовьте к тому времени, пока рис полностью не вберет в себя бульон. После этого влейте еще одну порцию бульона, проделывая так до тех пор, пока он не закончиться, а рис будет приготовленным к полутвердому состоянию.
  • Добавьте остальное масло и хорошо перемешайте. На оставшемся оливковом масле поджарьте филе дорадо. Приготовленное филе положите на ризотто и подавайте. К этому блюду подойдет винный соус. Можете его приготовить: смешайте 3 стакана красного вина с 3 ложками сахара и готовьте к тому времени, пока он хорошо не загустеет, то есть испариться 1/3 его части. Ризотто с рыбой (Дорадо) готово!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно