Шоколадно-банановое печенье

Шоколадно-банановое печенье

Так вкусно, что невозможно остановиться!

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
50 мин.Печать
  • В миску просеять муку вместе с разрыхлителем и какао. Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Банан размять вилкой, масло порезать на кусочки. Все соединить и перемешать сначала миксером, а потом хорошо вымесить руками до эластичности.
  • Из теста скатать жгутики диаметром 1,5-2 см, чуть приплюснуть и порезать на треугольнички.
  • Противень выстелить бумагой для выпечки, переложить на него печенье, выпекать 15-20 минут при 180° C.
  • Остудить прямо на противне 5 минут, потом перенести печенье вместе с бумагой на решетку до полного остывания. Посыпать пудрой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно