Классический Tacos (с мясом, соусом сальса и морской солью)

Классический Tacos (с мясом, соусом сальса и морской солью)

Что такое мексиканская кухня? Острые специи, сочное мясо и хрустящая лепешка, всё это сочтется в одном рецепте и обязательно Вам понравится.https://www.vapepens.ph/product/happ-box-800-puffs-disposable-vape-device-pineapple-peach-mango/ Сегодня мы приготовим с Вами Tacos – блюдо, которое входит в список пятидесяти лучших блюд  мира и является визитной карточкой Мексики.
Тако представляет из себя «тортиллас» — кукурузную лепешку, в которую аккуратно завернуты различные компоненты. Существует большое количество рецептов приготовления Тако, Вы можете смело экспериментировать, но сегодня мы поговорим о классическом мексиканском Тако с мясом, соусом сальса и морской солью.11 replica rolex datejust turn o graph mens rolex calibre 2813 116261 automatic

Для приготовления хрустящей лепешки для Тако, нам понадобится: 

Ингредиенты
  • 2 стакана кукурузной мук  
  • 75 грамм маргарина  
  • 1 чайная ложка соды (или 2 чайные ложки разрыхрытеля)  
  • 1 чайная ложка соли  
Шаги
Печать
  • Все тщательно смешиваем. Готовое тесто делим на небольшие шарики, делая из него лепешку диаметром около 15-20 сантиметров и толщиной около 2 миллиметров. Все это жарим без масла. Когда «тортилассы» будут готовы, их следует положить на бумажное полотенце.
  • Как видим, процесс не занял у нас слишком много времени, но Вы можете смело покупать уже готовые кукурузные Тако. Что нам понадобится для начинки: 300 г говяжьего фарша, морковь – 1 шт, помидор – 2-3 шт, болгарский перец – 1 шт, лук – 1 шт, томатная паста 130 мл, морская соль, порошок чили — 1/2 ч ложки, сушеный орегано — 1/2 ч ложки, молотый тмин — 1/2 ч ложки и зелень по вкусу.
  • Сначала обжариваем фарш, без масла, на среднем огне в течение 8-10 минут. Важно помнить то, что для Тако мясо должно содержать как можно меньше жира. Поэтому процесс приготовления фарша делится на две части сначала – обжариваем и сливаем жир, после – тушим фарш со специями.
  • Для следующего этапа нам понадобится соус Сальса, а также подготовьте заранее: 500 мл сметаны, лук — 1 шт, сыр чеддер – 250 гр, помидоры – 2-3 шт, авакадо – 1 шт, салат, маслины, зелень по вкусу.
  • После того как наше мясо уже приготовлено, а все овощи и зелень мелко нарезаны, мы добавляем сальсу и сметану. Последний этап. Осталось заполнить каждую кукурузную лепешку мясом и остальными приготовленными ингредиентами. И перед Вами самое популярное блюдо Мексики – Tacos. Так что, если Вам и Вашим родным захочется ощутить вкус Мексики, теперь Вам будет, чем их порадовать!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно