Куриный рулет со свининой и фисташками

Куриный рулет со свининой и фисташками

Куриный рулет со свиным фаршем, это великолепное блюдо, которые ar rolex datejust 279174 rolex calibre 2671 ladies around 12mm идеально подойдёт для праздничного стола или для угощения долгожданных гостей. Оно обладает яркой гаммой вкусов и их великолепной сменной во время еды. Заранее хотелось бы сказать, что это блюдо было изобретено известным шотландским шеф-поваром Горданом Рамзи, и поэтому сомневаться в его вкусе не стоит.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриное бедро потребуется освободить от кости, так чтобы кусок мяса сохранился целый, словно лента. Затем получившиеся лоскутки курицы следует отложить в сторону и начать готовить фарш. Для этого нам понадобиться свинина 300-400 грамм, которую потребуются пропустить через мясорубку, при этом лучше использовать филейную часть, на которой есть достаточное количество жира, и поэтому фарш из неё получается более сочный. После того, как фарш будет готов, в него добавляем соль, перец, тимьян и очищенные фисташки. Начинка для рулета готова.
  • Теперь переходим к созданию самого рулета. Для этого потребуется наложить фарш в куриную ленту и закрутить его так, чтобы рулет не раскручивался назад. Затем всю поверхность рулет нужно будет завернуть в бекон, а после этого в фольгу.
  • Когда все рулеты будут завёрнуты их помещают в кастрюлю с кипящей водой и держат в ней на протяжении 30-40 минут. По истечению этого времени рулеты вытаскивают, освобождают от фольги и обжаривают так, что бы вся discount code поверхность была аппетитного поджаристого цвета.
  • Рулет подаётся нарезанным кольцами с красным вином. Гарнир не обязателен, так как блюда само по себе достаточно сытное. Но если вы привыкли, есть только с гарниром, то лучше всего к этому блюду подойдёт картофельное пюре.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно