Паштет из говяжьей печени и грудинки

Паштет из говяжьей печени и грудинки
Ингредиенты
  • Говяжья печень – 0.8 килограмма  
  • Свиная грудинка – 1/2 килограмма  
  • Морковка – 4 штук  
  • Лук – 4 штук  
  • Лист лавровый – 2 штук  
  • Перец душистый – 5 штук  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Помойте свиную грудинку и поставьте вариться. После того, как бульон закипит, тщательно снимите всю образовавшуюся пену. Затем положите в бульон 4 очищенные морковки. Варить ровно 1 час.
  • Пока грудинка варится, подготовьте печень. Её нужно промыть, вырезать протоки, снять плёнки. Порезать на небольшие кусочки.
  • Почистите лук. Печень, лук, перец и лист лавровый добавьте в бульон к грудинке и варите ещё часа. Затем выньте все компоненты из бульона и подождите, пока они остынут.
  • Порежьте грудинку и печень на мелкие кусочки, а затем перекрутите трижды через мясорубку, а ещё лучше — взбейте в блендере. Поперчите и посолите по вкусу, а затем тщательно вымешайте.
  • В результате получается необыкновенно нежный паштет к завтраку или ужину. Но если пофантазировать и украсить блюдо, то его смело можно подавать даже на праздничный стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: