На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!))
Ингредиенты
- Вареная колбаса или ветчина 100 г
- Сыр (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог) 50 г
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Майонез столовый молочный
Шаги
- Ветчину порежьте тонкими пластинами. И из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.