Закусочный торт из печени и кабачков

Закусочный торт из печени и кабачков
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовка (15 минут)
    Для пропитки блинов смешайте майонез с раздавленным чесноком и зеленью с помощью блендера. Сыр натрите на средней терке.
    Для блинчиков необходимо приготовить два вида «теста»: кабачковое и печеночное.
    Для кабачкового теста необходимо очищенный кабачок натереть на мелкой терке, а затем отжать, чтобы не было лишней влаги. Затем добавьте к нему два яйца, соль и половину муки и хорошо перемешайте.
    Для приготовления печеночного теста необходимо измельчить куриную печень с помощью мясорубки или блендера. Затем добавить оставшуюся половину муки, два яйца и немного соли и перемешать.
  • Приготовление (25 минут)
    Раскаленную сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и приготовьте кабачковые и печеночные блинчики. Из этого объема должно получиться по 3-4 штуки каждого вида. Далее укладывайте поочередно блинчики, смазывая их майонезным соусом. Верхний блинчик посыпьте тертым сыром и поставьте получившийся торт в духовку на 10 минут, чтобы он расплавился.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно