Роллы относятся к японской кухне, как мы все знаем. И вкус этого продукта любят миллионы. Надо открыть не большую тайну приготовления.
Ингредиенты
Порции: –+
- Японский рис, варенный и заправленный митсуканом
- Листы Нори
- Сыр
- Нарезка лосося
- Циновка
Шаги
- Для начала работы-приготовления, обязательно надо надеть перчатки, для своей же гигиены. Циновку для удобства обмотать пищевой плёнкой, это делается, для того чтобы рис не прилипал к ковру, а так же увеличивает срок службы циновки.
- Теперь подходим к главному. Берём циновку ложим на стол, сверху нори половинку. Руки обмазываем подсолнечным маслом, берём рис, примерно 100 грамм и начинаем накладывать на нори, размазывать replica rolex explorer ii равномерно по всей длине, главное не вдавливать рис.
- Следующее, переворачиваем заготовку нори к вверху и накладываем начинку, в нашем случае это сыр филадельфия, вдоль по всей длине, примерная «доза» 35-40 грамм. Далее очень важная и сложная процедура, начинаем крутить ролл, загибаем один край к другому, чтоб нори была внутри и несколько раз проворачиваем и обжимаем.
- Хотелось бы добавить кручение роллов требует определённого навыка, с опытом click to read придёт быстрота и качество работы. Придаём форму роллу, ложим сверху пласты лосося на приговленную заготовку, обжимаем ковром. Роллы готовы!
- Осталось только правильно нарезать и красиво выложить. Ролл нарезается на 8 частей и выкладывается нарастающим образом. Блюдо готова к подаче! Приятного аппетита!!!