Хочется поделиться рецептом оригинального и вкусного десерта, который отличается оригинальным сочетанием фруктов и сливочного сыра. Он очень яркий и вкусный, что заставит Вас полюбить его с первого кусочка.
И так, для приготовления десерта нам потребуются продукты отдельно на бисквит, крем и фруктовую заливку. Для бисквита берем: 100 г муки, 10 куриных яиц, стакан сахара. Для крема нужно взять: 3/4 стакана сахара, 200 г сметаны, 500 г сливочного мягкого сыра, пол стакана сливочного масла. Для заливки из фруктов нам потребуются: 400 г самих фруктов (на ваше усмотрение), пол стакана джема (или стропа), 25 г фруктового желе (такого как и выбранные фрукты), сахар по вкусу.
Начинаем готовить. С самого начала поставим нагреваться духовку до 180 градусов. В это время готовим rolex day date mens m128348rbr 0026 rolex calibre 2836 2813 champagne dial бисквит. Разделяем яйца по такому принципу: белки в среднюю миску, желтки в миску побольше.
В миску с желтками высыпаем сахар (1 стакан), и взбиваем миксером пока все полностью не растворится и пока масса не станет бледной и гладкой. По времени это займет минуты 3.Сюда же добавляем муку и взбиваем до однородности.
Белки следует взбить до устойчивых пиков, после чего, аккуратно, по столовой ложке, перекладывать в желтковую массу. Перемешиваем, пока не получим однородную массу.
На противень расстелем бумагу для выпечки, смазываем ее растительным маслом, присыпаем щепоткой муки и выкладываем половину нашего теста ровным слоем по всей поверхности. Выпекаем 15 минут, пока бисквит не поднимется (открывать zf rolex day date m228345rbr 0009 mens rolex calibre 2836 2813 brown dial 15mm духовку ранее нельзя, иначе он не подымиться никогда). Достаем бисквит из противня, снимаем бумагу и даем остыть. По такому же принципу готовим второй бисквит.
Крем готовится очень просто: миксером перемешиваем все указанные ингредиенты, до образования однородной массы.
На первый бисквитный корж выкладываем ровным слоем крем, накрываем вторым коржом. На него намазываем джем и выкладываем измельченные фрукты. Готовим желе и выливаем его равномерно поверх фруктов, после чего отправляем в холодильник на 8-10 часов.