Суп из замороженных шампиньонов

Суп из замороженных шампиньонов

Вкусно – не всегда значит дорого. Можно приготовить очень вкусные блюда из самых дешевых продуктов. Один из таких недорогих блюд – это суп из замороженных шампиньонов. 

Ингредиенты
  • 400 гр замороженных шампиньонов  
  • 6 картофелин  
  • 2 большие луковицы  
  • 2 большие морковки  
  • лавровый лист  
  • черный молотый перец  
  • подсолнечное масло  
  • соль  
  • любая зелень  
Шаги
Печать
  • Набираем в кастрюлю 5 литров воды и доводим до кипения. Добавляем пока немного соли и, не размораживая, опускаем в кипящую воду грибы. Пока они варятся, чистим картошку и нарезаем кубиками. Добавляем картофель через двадцать минут, после того, как опустили в воду грибы.
  • Чистим лук и морковь. Лук нарезаем мелко, а морковь также как и картофель – кубиками. Обжариваем лук и морковь в сковороде на подсолнечном масле и добавляем в основной суп. Периодически нужно пробовать морковь на вкус, чтобы убедиться в том, что она достаточно сварилась. Если соли мало, добавьте еще.
  • За пять минут до готовности, добавьте в суп черный перец. Нарежьте зелень и положите ее в суп только после того, как выключите огонь. Опустите в суп 3-4 лавровых листа и закройте крышку. Оставьте томиться на полчаса – час. Ароматный, сытный и очень вкусный грибной суп готов! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто вкусно