Деревенский суп «Кондёр»

Деревенский суп «Кондёр»
Ингредиенты
Порции: +6
  • Варёная колбаса 200 гр.
  • Копчёная колбаса 100 гр.
  • Пшено 1 стакан
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло  
  • Лавровый лист  
  • Соль  
  • Зелень по желанию  
Шаги
55 мин.Печать
  • Деревенский суп «Кондёр»
    Подготовка (10 минут)
    Чистим картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем кубиком, лук мелко шинкуем, а морковь трем на терке. Копченую и вареную колбасы режем кубиком.
  • Деревенский суп «Кондёр»
    Приготовление (40 минут)
    В кастрюлю наливаем 3 литра холодной воды и ставим на сильный огонь. Пока вода закипает, обжариваем на растительном масле лук и добавляем к нему морковь. Когда вода закипит добавляем в нее кубики картофеля и варим 10 минут. Затем промываем пшено и добавляем в кастрюлю. Варим еще 10 минут. Добавляем нарезанную колбасу и обжаренные лук с морковью. Кладем лавровый лист, солим и варим еще 5 минут.
  • Деревенский суп «Кондёр»
    Подача (5 минут)
    Даем супу 5 минут настояться и разливаем по тарелкам, добавляем зелень по желанию и подаем с ржаным хлебом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно