Галета «рататуй»

Галета «рататуй»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажан всё-таки сначала обжарила. Можно и запечь, только сырым всё же не стоит класть. А вот помидор и цукини – сырые.
    Тесто распластала на противне в сочень толщиной чуть меньше 5 мм, на центральную часть положила соус тонким слоем, на него – овощи по спирали. Прикрыла свободными краями и поставила в духовку: минут 30 при 180 С.
    Отдельно смешала оливковое масло с мелко нарезанным чесноком, тимьяном, петрушкой и маслинами. Достала галету, смазала овощи масляной смесью и вернула в духовку ещё минут на 10.

    Тесто отлично пропеклось, хрустит и держит начинку. На завтра – холодная – галета ещё вкуснее!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Просто вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: